Wrapper

Feed Display

Tidak ada URL feed yang dimasukkan.

Sambutan Ketua Masjid

PDF Cetak E-mail
Oleh Administrator    Sabtu, 07 Juli 2007 09:54

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillahirobbil alamin, washolatu wassalamu 'ala asrofil ambiya iwal mursalin wa'ala alihi wasohbihi aj ma'in. Amma ba'du.

Segala puji hanya bagi Allah SWT. yang selalu melimpahkan rahmat, taufik dan hidayahNya kepada kita semua, sehingga pada kesempatan ini kita masih diberikan kesempatan untuk mencari amal ma'ruf nahi munkar sebagai bekal kita hidup di akhirat kelak. Semoga Allah SWT. memberikan tempat yang istimewa di surgaNya bagi kita. Amin ya robbal 'alamin.

Sholawat beriring salam mari kita persembahkan keharibaan baginda Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabat. Allohuma sholi ala Muhammad wa'ala ali Muhammad. Semoga dengan banyak kita bersholawat kepada Beliau, kita termasuk orang yang mendapat syafaatnya di Yaumil Akhir nanti. Amin ya robbal 'alamin.

Kaum muslimin dan muslimat yang kami hormati. Saya selaku Ketua Pengurus Masjid Al-Hidayah Tiban Lama, Batam, Indonesia periode

·         April 2006 s.d. April 2008 dan

·         April 2008 s.d. April 2010

tentunya tidak akan bisa berbuat banyak untuk membangun dan membenahi baik fisik maupun non fisik di ruang lingkup Masjid Al-Hidayah tanpa ada bantuan dan dukungan baik moril maupun materil dari seluruh masyarakat Tiban Lama khususnya dan seluruh masyarakat muslim/muslimah di seluruh dunia pada umumnya.

Mari kita galang persatuan dan kesatuan (ukhuwah islamiyah), kita hilangkan semua perbedaan dan kita cari semua persamaan untuk menegakkan syiar Islam yang sempurna berlandaskan Al Qur'an dan As Sunnah, dari usia dini, dewasa serta usia lanjut. Agar tercipta manusia Islam seutuhnya. Amin ya robbal 'alamin.

 

Abdurrahman (Ketua Masjid) 

 

 

LAST_UPDATED2
 

Radio Dakwah Sunnah

Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini6
mod_vvisit_counterKemarin18
mod_vvisit_counterMinggu ini63
mod_vvisit_counterMinggu lalu86
mod_vvisit_counterBulan ini40
mod_vvisit_counterBulan lalu506
mod_vvisit_counterTotal547

Online (20 menit terakhir): 1
IP antum: 54.147.47.239
,
Tgl & Jam: 2015-09-05 03:39
You are here: Home